Dalam rangka Memperingati Hari Raya Idhul Fitri 1438 H, Universitas Pandanaran dan Yayasan Abdi Masyarakat mengadakan acara Halal Bi Halal.

Acara tersebut bertujuan untuk menjalin silaturahim dan mempererat jalinan persaudaraan di keluarga besar universitas pandanaran dan yayasan abdi masyarakat.

dalam acara halal bihalal tersebut juga dihadiri oleh ibu ketua yayasan abdi masyarakat Dra. Hj. Harini Krisniati, MM

Dan Bapak Rektor Ir. S.Djoko Saryono, MSc serta staff dan jajarannya.

acara halal bihalal ini sudah rutin diadakan setiap tahun dalam memperingati hari raya idhul fitri 1438 H.

Semoga kita semua termasuk golongan orang-orang yang memaafkan kesalahan orang lain dan golongan yang dirahmati, diberkahi dan di ridhoi serta diberikan kesejahteraan oleh Alloh SWT.  aamiiin aamiin ya robbal alamin.