UNTUK MENAIKKAN KOMPETENSI MAHASISWA FE UNPAND GELAR SEMINAR PASAR MODAL – HOW TO BE MILLENIAL STOCKPRENEUR

Pada hari Sabtu 24 Juli 2021 pk 09.00-12.00 WIB melalui Zoom atau secara daring akan dilaksanakan Seminar Pasar Modal dengan beberapa pembicara yang expert di bidangnya secara gratis. Seminar dibuka untuk umum selain diperuntukkan kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi juga mahasiswa di luar Unpand. Seminar gratis tanpa dipungut biaya ini selain memberikan ilmu yang manfaat di masa pandemi ini juga diberikan e-sertifikat secara gratis pula.

Adapun pembicara dalam seminar ini adalah Fanny Rifki El Fuad (Kepala kantor Perwakilan Bursa Efek Indonesia Jateng 1)  dan Nico Pracahya (Representative Of Phintraco Sekuritas Semarang) dengan Moderator Dra. Cicik Harini, MM (Ka Leppemu Universitas Pandanaran).

Diharapkan dengan adanya seminar ini, peserta memiliki kemampuan membaca nuansa bursa saham baik yang menguntungkan maupun yang prospektif di masa mendatang. Sehingga menumbuhkan kreativitas dan jiwa entrepreneur di bidangnya masing-masing.

Bagi peserta yang berminat bisa mendaftarkan diri di link :

Informasi Lebih Lanjut:Patty : 088228849475 dan Yonna : 0895340190105