Program studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pandanaran yang terdiri dari empat dosen dan 11 mahasiswa mengkuti proyek kemanusiaan dengan membantu pembagian paket sembako di Gereja St. Yusup Gedangan pada tanggal 18 Desember 2022. Program pembagian sembako merupakan program kegiatan rutin tahunan Gereja St. Yusup Gedangan dengan tajuk ‘Berbagi Kasih di Hari Natal”. Paket sembako dibagikan kepada 305 orang dari lingkungan Ngablak, Karanganyar, Dempel, Tambak Dalam, Condrorejo, Bandar Harjo, Karang Kimpul, Tambak Lorok.

Proyek kemusiaan ini merupakan bentuk pembelajaran yang melatih mahasiswa untuk mengembangkan rasa peduli dan kepekaan soaial melalui kegiatan yang terprogram dan melembaga. Kegiatan ini dimaksudkan sebagai bentuk kepedulian serta untuk berbagi kasih dan berkat pada warga sekitar yang membutuhkan. Beberapa manfaat yang diperoleh dari proyek kemanusiaan ini diantaranya adalah memperluas jaringan (link) bagi mahasiswa, melatih menggunakan ilmu yang didapatkan di bangku perkuliahan dan meningkatkan kemampuan, keterampilan serta kemandirian dalam melaksanakan pengabdian kepada masyarakat. Diharapkan agar kegiatan kerja sama dengan Gereja St. Yusup Gedangan ini akan dapat terus berlanjut.