Fakultas Ekonomi Universitas Pandanaran menyelenggaragan pelatihan pengisian BKD melalui aplikasi Sister yang diikuti oleh dosen tetap di lingkungan Fakultas Ekonomi pada 21 Februari 2023. Sesuai dengan keputusan Dirjen Dikti Kemendikbud No. 12/E/KPT/2021 tentang Pedoman Operasional Beban Kerja Dosen yang menyatakan bahwa setiap dosen yang ber NIDN wajib melakukan pelaporan Beban Kerja Dosen (BKD) setiap akhir semester.

Kegiatan pelatihan yang bertujuan agar setiap dosen mahir dalam melakukan penginputan laporan BKD ini menghadirkan dua pembicara yaitu Dr. Dra. Cicik Harini,M.M selaku Satuan Pengawas Internal I Universitas Pandanaran dan Tiara Nove Ria,S.Pd.,M.Pd selaku Ketua Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu (Leppenmu) Universitas Pandanaran. Laporan BKD semester gasal 2022/2023 akan ditutup pada 28 Februari 2023.

Pembicara Pelatihan Pengisian BKD
Peserta mengikuti pelatihan pengisian BKD