Mahasiswa KKN ke-36 Universitas Pandanaran kelompok Kelurahan Bandungrejo menyelenggarakan acara senam dan jalan sehat bersama warga RW 02 Kelurahan Bandungrejo, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak pada Sabtu 18 Februari 2023. Acara bertajuk “Senam dan Jalan Sehat Bersama KKN 36 Universitas Pandanaran, Semarang ini mendapat animo yang sangat baik dari masyarakat setempet terbukti dengan banyaknya peserta senam dan jalan sehat yang mengikuti acara ini. Kegiatan senam dan jalan sehat ini merupakan salah satu dari program kerja kelompok KKN Kelurahan Bandungrejo.

Rektor Universitas Pandanaran Agustien Zulaidah, ST, MT dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan positif agar mahasiswa dapat lebih bersinergi dengan masayarakat setempat, membangun kebersamaan serta tentu saja membentuk jiwa dan badan yang sehat.

Dimeriahkan oleh sekitar 350 warga, kegiatan senam dan jalan sehat ini juga membagikan puluhan doorprize menarik. Kepala Desa Bandungrejo Sri Hartini menyampaikan dalam sambutannya bahwa pihaknya menyambut baik kegiatan senam dan jalan sehat ini dan berharap kegiatan seperti ini dapat secara rutin dilakukan oleh KKN berikutnya.

Pembagian dooprize berlangsung meriah dengan mengajak warga untuk menyanyi dan berjoget bersama serta menjawab kuis sambil dibagikan snack dan minuman. Doorprize utama berupa satu buah lemasi es telah diantar ke rumah warga yang beruntung mendapatkannya.

Kelompok KKN Kelurahan Bandungrejo bersama Kepala Desa Bandungrejo, Rektor Universitas Pandanaran dan Dosen Pembimbing Lapangan.

Acara pembagian doorprize.
Pemenang doorprize utama satu buah lemari es sudah diantar sampai rumah.